-
WARENWERT: 0.00 €
beziehen wir von regionalen Obsthöfen, mit denen wir schon viele Jahre zusammenarbeiten.
Für unsere Kuchen werden feine Boskop-Äpfel aus Oberkirch verwendet.
Die Butter beziehen wir von der Molkerei Schwarzwaldmilch in Freiburg.
(wir verwenden für unsere hochwertigen Produkte ausschließlich Butter, keine Margarine)
bekommen wir vom Geflügelhof Adam in Altenheim bei Offenburg, von dessen Haltung und Hygiene wir uns persönlich überzeugten.
Auch die feinen Bio-Eier für die Frühstückskarte kommt vom Adamhof.
Die ersten Erdbeeren des Landes kommen aus Oberkirch. Hier befindet sich auch Deutschlands größter Erdbeer-Markt.
Sobald es bei uns frische Erdbeeren gibt, bekommen wir unsere Erdbeeren von den vielen Erdbeer-Bauern aus Oberkirch.
Die meisten Gewürze wie z.B. das Lebkuchengewürz stellen wir nach Geheimrezept selbst zusammen. Die einzelnen Gewürze hierfür beziehen wir von der Saba-Mühle.
Wir verwenden Schwarzwälder Tannenhonig von Imkerei-Betrieben aus dem Renchtal.
für unsere feinen Joghurttörtchen beziehen wir von der Molkerei Schwarzwaldmilch.
für unsere Linzertorten kochen wir im Sommer selbst aus Johannisbeeren und Himbeeren.
für unsere Torten und Pralinen beziehen wir vom Familienunternehmen Fies Schnapsbrennerei in Ringelbach bei Oberkirch.
Für unsere Gebäcke sowie Schokoladenspezialitäten verwenden wir feine Mittelmeermandeln aus Spanien.
beziehen wir von der Molkerei Schwarzwaldmilch
bekommen wir von den Huber-Mühlen aus der Region (Hofweier bei Offenburg)
Wir verwenden ausschließlich Haselnüsse aus dem Piemont in Italien. Diese sind zwar doppelt so teuer wie türkische Haselnüsse, sind jedoch doppelt so gut.
Unser Obst beziehen wir soweit wie möglich von regionalen Obsthöfen. Im Winter beziehen wir für Sie die besten Qualitäten.
Wir stellen unser Orangeat selbst her ohne künstliche Aromen.
Frischen Quark bekommen wir von der Firma Schwarzwaldmilch.
für unsere frischen Sahnetorten bekommen wir ebenfalls von der Firma Schwarzwaldmilch.
Die Rohschokoladen beziehen wir von der Firma Valrhona, welche für die höchstwertigen Schokoladen bekannt ist. Diese verarbeiten wir weiter zu unseren handgegossenen Tafelschokoladen oder Trüffel und Pralinen.
beziehen wir von der Firma Kusmi, einem Traditionsbetrieb in Paris, der die höchstwertigen Teesorten herstellt.
stellen wir selbst her. Hierfür verwenden wir unsere gute Bourbon-Vanille aus Madagaskar.
und Schinken für unsere Küche und Quiches beziehen wir von der Metzgerei Müller in Oberkirch, einem kleinen feinen Familienunternehmen.
Unser Zitronengewürz ist ebenfalls selbst hergestellt ohne künstliche Aromen. Wir legen unsere Zitronen selbst ein und konfieren diese anschließend.