01: Grosses Schokoladen-Seminar mit Trüffel rollen
 
WARENKORB (0)
 
KASSE
Gönnen Sie sich ein Schokoladenerlebnis der besonderen Art. Tauchen Sie ein, in eine Welt in der Schokolade fließt. In netter Atmosphäre werden Sie bei Sekt und Selters – und laufender Produktion – viel neues über die Welt der Schokolade erfahren. So werden Herkunft, Verarbeitung und die verschiedenen Sorten während einer Schokoladenprobe erklärt, um anschließend in die Praxis einzusteigen.

Wir führen Sie in die Kunst der Schokoladenherstellung ein und zeigen Ihnen wie Sie Kuvertüre temperieren, Trüffelmassen kochen, Pralinen herstellen, Tafelschokoladen gießen und köstliche Desserts für Ihre Gäste zaubern. Wir teilen mit Ihnen unsere Geheimrezepte.

Die selbstgefertigten Trüffel und Schokoladen dürfen selbstverständlich vor Ort verpackt und mit nach Hause genommen werden.

Im dreistündigen Seminar sind enthalten:
- Sektempfang und Getränke
- Rezeptmappe
- Schokoladenprobe
- selbst hergestellte Pralinen und Tafelschokoladen
- hochwertige Gmeiner-Schürze
- Teilnahmezertifikat

(Teilnehmerzahl maximal 15 Personen)


Termine

  • 18.02.2017
  • 01.04.2017 - nur noch 2 freie Plätze
  • 29.04.2017
  • 13.05.2017
  • 02.09.2017
  • 09.09.2017
  • 23.09.2017



Seminargebühren

81,00 Euro