Auszeichnungen
 
WARENKORB (0)
 
KASSE

Handgemacht - Die schönsten Manufakturen Deutschlands


Wir wurden als eine der schönsten Manufakturen Deutschlands ausgezeichnet. Das Auswärtige Amt gemeinsam mit der „Initiative Deutsche Manufakturen – Handmade in Germany“ und dem Verlag Deutsche Standards hat uns, im Rahmen des Manufakturen-Tags am 28. Februar im Auswärtigen Amt, als eine der schönsten Manufakturen Deutschlands ausgezeichnet. Teil dieser Auszeichnung ist die Aufnahme im Buch „Handgemacht - Die schönsten Manufakturen Deutschlands“.

 

Eine Empfehlung von „Stuttgart fliegt aus – 2015/16


Der Freizeitführer „Stuttgart fliegt aus“ hat uns unter schönste Ausflugsziele Stuttgart und die Region ausgezeichnet.

Zertifikat für Exzellenz


Café König in Baden-Baden gewinnt für 2014 das Zertifikat für Exzellenz bei tripadvisor.

Landessieger bei „Der Feinschmecker
Café König in Baden-Baden ausgezeichnet als bestes Café in Baden-Württemberg


"Hamburg/18.02.2014
Eines der wichtigsten deutschen Food-Magazine DER FEINSCHMECKER zeichnet in regelmäßigen Abständen immer wieder Top-Adressen verschiedener Branchen aus. Im aktuellen März-Heft begab sich die Redaktion auf die bundesweite Suche nach den besten Cafés und Röstereien.

Unser Café König ist dabei zum Landessieger Baden-Württemberg gewählt worden. "Wer Baden-Baden besucht, muss ins Kurhaus, ins Museum Frieder Burda – und schließlich zu „König". Hier stimmt einfach alles: wunderbare nostalgisch-noble Kaffeehauskultur in Rosé seit 1898, die große Auswahl an Kuchen, Tartes und Torten ein untadeliger Traum, auch die unzähligen Pralinen und Tafeln nach kreativen Rezepten sind von den Inhabern (und Spitzenchocolatiers!) Christine und Volker Gmeiner hausgemacht – kein Wunder, dass das Café von morgens bis abends belagert wird. Vorn am Tresen stehen Kunden Schlange, um Süßes oder Quiches für zu Hause zu erstehen, drinnen sorgt der resolute Service für einen reibungslosen Ablauf. Täglich stellt dieser Betrieb seine Zugehörigkeit zu „Relaqis Dessert", der Avantgarde internationaler Patissiers, unter Beweis.

Für unsere Cafés in Baden-Baden, Freiburg und Oberkirch erhielten wir gleich dreifach die begehrte Auszeichnung als eines der besten Cafés Deutschlands.
"

Pressemitteilung als PDF

Eine Empfehlung von „Stuttgart kauf ein – 2014


Der Einkaufsführer „Stuttgart kauft ein“ hat uns als eine der besten Einkaufslocations für Stuttgart und die Region ausgezeichnet.

Die Frische Confiserie in Freiburg erhält Silber bei „Süßer Stern 2012


Mit der Auszeichnung „Süßer Stern 2012“ werden vom Internationalen Süßwarenhandelsverband die Besten Süßwarenabteilungen des Landes ausgezeichnet. In der Kategorie „Fachgeschäfte“ sind wir für unser Geschäft in Freiburg mit Silber ausgezeichnet worden.

Eine Empfehlung von „Stuttgart kauf ein – 2013


Der Einkaufsführer „Stuttgart kauft ein“ hat uns als eine der besten Einkaufslocations für Stuttgart und die Region ausgezeichnet

Eine Empfehlung von „Stuttgart geht aus - 2013


Der größte und wichtigste Gastroführer für Stuttgart und die Region „Stuttgart geht aus“ zeichnet uns aus als eine der besten Locations.


Auszeichnungen für unsere Mitarbeiter



Oliver Rahm

Miriam Irmeler


Herzlichen Glückwunsch für unsere Konditorei-Auszubildenden Miriam Irmler, 19. Sie hat auf der Südback-Messe, dem alljährlichen Branchentreff in Stuttgart beim traditionellen Carlo-Wildt-Pokal den 1. Platz belegt.


Oliver Rahm

Oliver Rahm


Oliver Rahm wird 1. Sieger beim Robert Widmann – Pokal. Wir gratulieren! Der Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg hat im Rahmen der Intergastra 2014 unseren Mitarbeiter Oliver Rahm in der Kategorie Gesellen & Meister zum 1. Sieger gewählt.


 

Herzlichen Glückwunsch unseren 5 Azubis!


Sabrina, Giulia, Julia, Sabrina und Arthur - Alle haben die Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Bei den Konditoren waren Giulia und Julia die Prüfungsbesten! Weiter so! Übrigens werden alle 5 übernommen! Für Azubistellen September 2013 ab sofort bewerben!


Moritz Obermayer

Moritz Obermayer


Moritz Obermayer erreichte im Februar 2013 im Rahmen des Artistik-Wettbewerbes beim Petit Salon du Chocolat einen hervorragenden 3. Platz. Zum sehr schönen Schokoladenkunstwerk und der feinen Torte gratulieren wir sehr herzlich und danken Moritz für seinen Einsatz.


Sven Schmidt


· Gewinner des Robert-Wiedmann-Preises, Stuttgart
· 3. Platz beim „Petit Salon du Chocolat“ in Neustadt an der Weinstraße


Vera Linnert


Unsere Auszubildende Vera Linnert wurde als jüngste Teilnehmerin Finalistin beim 2. Moll Marzipan Cup in Berlin.
 

Label & Packaging Design


Ausgewählte Produktverpackungen werden im Herbst 2012 im Buch „Package & Labeldesign“ vom Designbuchverlag zeixs vorgestellt

Der Feinschmecker 2012

Südland Köche 2012


Zweck dieser Köche-Vereinigung ist der Erhalt regionaler Küchen, sowie die Förderung der Gastlichkeit in der heimischen Gastronomie. Südland-Köche setzen sich für die Erzeugung von Lebensmitteln in den Regionen nach Kriterien einer umweltschonenden Landwirtschaft ein, die sich am Prinzip der Nachhaltigkeit orientiert, um die natürlichen Lebensgrundlagen und Artenvielfalt dauerhaft zu erhalten. Alle Mitglieder verzichten auf den Einsatz von Geschmacksverstärker, künstlichen Aromen bzw. Glutamate wo immer es möglich ist.

Stuttgart geht aus 2012

Relais Dessert


Mitglied seit 1999 im erlesenen Kreis von Relais Desserts International, der Vereinigung von Spitzenconfiseuren in Europa.

Innovationspreis 2007